赛季首获三双 西蒙斯:队友让我的工作变简单

北京时间1月3日,费城76人在主场以127-112轻取夏洛特黄蜂,收获三连胜。

值得一提的是,76人在对阵黄蜂时已取得12连胜,他们在此役的投篮命中率高达59.5%,三分命中率也达到45.7%。对此,快船主帅老里弗斯说道:“当我们献出这样的投篮表现时,我们就是一支非常可怕的球队。我相信我们球队每场比赛都能办到,因为我们拥有很多出色的射手。”

哈里斯为球队本场获胜斩获头功,他全场贡献出24分9篮板6助攻4抢断3盖帽,并在比永博头上献出一记震慑全场的单臂隔扣。

“他在过去的一年里取得了巨大的飞跃。”西蒙斯在赛后夸赞道。

西蒙斯此役的表现也同样出色,他揽获15分12篮板11助攻,这是他生涯迄今的第29场三双,超越迈克尔-乔丹升至历史第14位。但西蒙斯无意独揽功劳,他将球队的胜因归结为队友的投篮表现。

西蒙斯说道:“正是他们让我的工作变得更加简单。”

而丹尼-格林对此则是说道:“我们把球投进确实是关键所在,但前提条件是我们获得了空位投篮的机会。”

小库里此役11投8中掠下21分,他在赛后将自己的火热状态归功于双帝对防线的牵制。他说道:“能在恩比德与西蒙斯身边打球真的是太好了,毫无疑问,他们能够吸引对方的防守注意力,并且能在我跑出空位时找到我的位置。另外,他们在防守端对我的帮助更大。”

如小库里所言,恩比德与西蒙斯在防守端的出色表现令队友受益匪浅,格林也说道:“我觉得他们两人都具备成为最佳防守球员的潜能。”

本文来自:NBA官网

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐