纳什:目前对格里芬不设期望 希望他享受比赛并找到合适的角色

直播吧3月11日讯 今天篮网球队训练之后,纳什在接受采访时谈到了球队新援格里芬。

纳什说:“他(格里芬)有一段时间没有打比赛了,所以即使他一直有在单独训练,我还是希望能谨慎、全面地制定我们的计划以帮助他在队伍里取得成功。我只是希望大家对这个计划都达成共识以便让他有机会在球队中有所贡献。我认为这次机会对他来说意味着更小的压力,更小的责任,因此他可以更好地展示自己的能力(therefore, show what he can do and in a greater light)。但这需要一个过程。我目前不会对他有任何期望,我只是希望看到他享受比赛,在目前这个阶段尽其所能地保持良好的状态,然后希望他能融入球队并找到一个适合他自己的角色。”

格里芬本赛季出战20场比赛,场均上场31.3分钟,贡献12.3分5.2篮板3.9助攻。

(阿铎)

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐