洛瑞:第二个技犯比较冤 想念缺阵的队友们

直播吧3月15日讯 今日NBA常规赛,猛龙客负公牛。赛后,洛瑞接受了媒体采访。

谈到个人第二个技犯,洛瑞表示:“我一般不评价裁判,但这次有点不可思议。我会注意言辞,但裁判吹罚的尺度得保持一致。我真的什么也没做。但是可能有些时候(裁判)会比较敏感吧。”

谈到球队的表现,洛瑞表示:“等队友们回归,我们就可以打出该有的水平……如果我们需要打附加赛,那还是有机会的。但是,这不是我们所关注的。我们关注的是得加紧追赶的脚步,现在落后并不多。当然,缺少了一些队友,目前的处境比较艰难。”

谈到过去三场比赛有哪些值得总结,洛瑞称:“没有。”

谈到本赛季的特殊性,洛瑞说:“确实每天都很折磨。但是,我不是要抱怨什么。心态上肯定比较难,但这就是职业球员该做的。这个赛季确实不同寻常,我们得想办法克服困难。”

本场比赛,洛瑞得到20分5篮板8助攻,在比赛最后阶段连吃两个技术犯规被驱逐出场。猛龙队目前17胜22负暂列东部第11位。

(躺会)

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐