梅西不配世界前三?克罗斯:我没说过 是我弟弟说的

网易体育12月23日报道:

皇马中场托尼-克罗斯与弟弟菲利克斯-克罗斯近日在他们的播客节目中,聊到了FIFA年度最佳球员评选的话题。菲利克斯-克罗斯在节目中表示:“莱万当选世界足球先生实至名归,但我认为梅西今年的表现配不上前三。”

但德国《体育图片报》在报道中混淆了克罗斯兄弟,将评价梅西的言论写成了托尼-克罗斯所说,随后又被其他媒体援引报道,这让克罗斯承受了不少指责。他不得不亲自在推特上澄清:“这话是我弟弟说的,不是我说的。”

今年29岁的小克罗斯比哥哥小1岁,曾入选过德国各级青年队,2010-2016年效力于不莱梅,之后转投柏林联,本赛季他加盟了德乙球队不伦瑞克。

作者:163

(责任编辑:冯昊天_NSJS2656)

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐