龚翔宇时隔七年再打二传 朱婷大力跳发再现

2020-2021赛季中国女子排球超级联赛总决赛决胜场的争夺今晚在江门打响,昨天受伤的二传刁琳宇未出战,龚翔宇从接应换到了二传位置,吴晗则打接应。

龚翔宇时隔七年再打二传,这也是她在江苏一队正式比赛中第一次以二传身份出战。

昨天比赛中,江苏女排主力二传刁琳宇不慎受伤,最终江苏女排以1-3输掉了比赛。

今天上午的技术训练中,龚翔宇站在二传的位置上,期间蔡斌还屡次对龚翔宇的传球进行了指导。最后,江苏队还完成了六轮一次攻的站位。  

昨晚比赛中,朱婷罕见使用了跳发球,她上一次尝试跳发还是在2016年11月的土超联赛对阵伊萨奇巴希的比赛中。今天比赛伊始,朱婷就采用了大力跳发的技术,足见其对本场比赛的重视。

(double)

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐