沃克不关心黄蜂4年1.2亿美元签约海沃德

北京时间12月3日,据凯尔特人队记者Jay King报道,绿军核心肯巴-沃克在媒体日接受采访时表示,并不关心老东家夏洛特黄蜂高薪签下戈登-海沃德,他在凯尔特人队过得很好,处在正确的轨道上,也很喜欢波士顿这座城市。

沃克曾经是夏洛特黄蜂队看板球星,他在合同结束之后希望签下一份超级顶薪,继续为黄蜂效力,不过未能与球队达成一致。最终他以自由身加盟波士顿凯尔特人。

加盟绿军的第一个赛季,沃克场均20.4分3.9个篮板4.8次助攻,三分命中率38.1%。过去4个赛季,他连续入选全明星。

休赛期,海沃德合同到期,黄蜂与绿军达成先签后换交易,送上一份4年1.2亿美元肥约。

本文来自:NBA官网

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐