好大的排场!向华强办72岁生日宴明星富豪云集

网易娱乐12月18日报道 12月16日是向华强72岁生日,18日,台媒曝光其生日宴情况,可谓是阵容豪华,富豪明星云集。据报道称,向华强原定计划在台湾待两个月便返港,因舍不得宝贝孙女,行程一拖再拖,索性就在当地过完72岁生日,并开席17桌邀请圈中好友参加,儿子向佐、儿媳妇郭碧婷都有到场庆祝,但台媒没有拍到郭碧婷的身影。

宴席直至12点才结束,向佐率先下楼送友人上车,向太脚踩恨天高,做了最新的发型,造型时髦。而当日的寿星、72岁向华强则在宴席后与干儿子萧敬腾相互揽腰离开。

另外,台媒还拍到了女星陈怡蓉及其老公医美诊所老板薛博仁等人。

据台媒称,寿宴现场载歌载舞,气氛热烈,向华强现场献唱《传奇》,频频跟向太眉目传情,大秀恩爱。干儿子萧敬腾则唱着《想你的夜》压轴出场。另外安以轩亦有出席,因陈荣炼已返回澳门,安以轩只身赴宴。

此前,向太还曾晒照秀出自家豪宅,三个客厅相连,还有露天泳池,可以说是豪华又气派了。

此前报道:


向太曝光向佐郭碧婷北京豪宅内景450平尽显奢华

网易娱乐11月17日报道 17日,向太晒出向佐、郭碧婷在北京的豪宅内景,据悉,二人的这套“至简大宅”有450平方米,装修设计素雅简单,却尽显奢华。

向佐和郭碧婷的豪宅秉持着“大宅至简”的理念,由设计师沈墨设计,结合了主人的爱好及职业属性,以自然、禅宗、中国功夫元素打造出一片城市中的森林,犹如置身于自然中。住宅正对着北京CBD、朝阳公园区域。

据悉,2019年1月18日,郭碧婷与向佐的恋情公开,3月17日,郭碧婷在台北接受了向佐的求婚,9月10日,两人在意大利举行了婚礼。2020年7月20日,在丈夫向佐36岁生日之际,向太公布了其怀孕的消息,10月1日,郭碧婷在中秋节当天产下女婴。

此前,向太夫妇现身台北万华凯达酒店,,接受媒体采访时,向太表示自己的孙女遗传了奶奶以及妈妈的大眼睛,五官非常漂亮,因为出生日正好是中秋节,所以他们一家就用港式月饼“小奶皇”来给她做小名。

她还透露,郭碧婷已经答应她,会为向佐生三个孩子,组建一个大家庭,热热闹闹。向太自曝原本准备买地盖别墅送给郭碧婷一家,不过因为盖房子需要三年时间,所以又在台北信义区购买了一套豪宅送给儿媳妇,奖励她为向家生下了宝贝孙女。

(责任编辑:冯晓宇_NBJS12019)

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐